0871-68212656
+86-15398397047
以智提质,让城市治理更高效

全域旅游信息平台

     全域旅游信息平台是将一个区域作为旅游目的地来建设和运作,实现区域资源有机整合、产业融合发展、社会共建共享,以旅游业带动和促进经济社会协调发展,通过各行业积极融入,各部门齐抓共管,全城居民共同参与,充分利用目的地全部的吸引物要素,为前来旅游的游客提供全过程、全时空的体验产品,从而全面地满足游客的全方位体验需求。

     实现景区可视化管理与智能化运营,以“游客旅游体验自由自在、政府管理服务无处不在”为出发点和落脚点,积极运用现代数字技术,全面建成并持续运营,推动旅游产品业态创新、发展模式变革、管理服务提升,为旅游产业转型升级和旅游强省建设提供强有力的支撑和保障。

图片12.png

大数据技术优势:

基于Hadoop大数据框架

扩展性更高、处理更快,功能更强、成本更低容错能力更低基于大数据的数据挖掘,高度可伸缩特性和关联分类挖掘优势明显基于ESB的架构模型,降低成本实现大数据交换共享

拥有丰富的可视化能力

可视化驱动的交互式数据挖掘,实现人与计算机之间的交互,能够灵活自由配置数据可视化展现形式,用户能够直观的以多维度方式分析名类数据。

完善体系化的安全管控能力

通过接入安全、传输安全、数据安全、入侵检测等措建贯穿前后端完善体系化的安全策略,通过多种手段保障个人信息安全。

可配置的多终端适配能力

基于移动终端设备,PC终端,互联网门户,大屏显示等多种应用平台,大数据分析平台可提供适配于大屏、PC.移动端等接入数据展示的能力满足个性化使用需求。

平台内容:

香农全域旅游信息平台通过各类业务应用沉淀,建设了基于旅游大数据分析的营销市场服务,围绕游客到旅游景区预订及购买相关的吃住行游娱购多个环节进行研究,覆盖客源地域分布,游客年龄/性别/等构成,购买影响因素,旅游行为特征,旅游消费习惯与偏好,媒介接触特征等维度,有利于景区洞察消费者心理,有针对性的完成旅游产品策划、传播内容、渠道的选择,实现大数据支持下的精准营销。

图片13.png