0871-68212656
+86-15398397047
以智提质,让城市治理更高效

集成IT构架管理平台

随着网络建设的不断深入发展,除了单纯的追求高带宽、高速率及新技术外,安全、高效的网络和可智能运营的网络受到各行业部门的青睐。全网络管理实现集中化与综合管理,也注重将大数据精细化的网络管理已成为越来越多用户的追切需求。

产品概述:

图片6.png

产品优势:

全网管理

图片7.png


全自动拓扑绘制,全网流量可视化

部署简单,当天即可部署完毕

网络的慢、堵,异常流量的监测

拓扑自动随网络结构改变而改变不必手动调整,也可发现设备错连情况

其他产品多为半自动拓扑,还需人为手动绘制,无法感知网络结构的改变,也不会自适用调整拓扑。

图片8.png

运行速度快

设备故障感知达到秒级响应,快速定位

扫描速度快: 一个B段60000多地址仅需20多分钟

数据读取快:完整读取一遍数据只需几分钟

打开界面响应快

一套系统即可实现3000台设备和十万工作站管理,无需分布式部署。其他同类产品超过300个就需要分布式部署,并且各个区域相互独立;系统运行速度也大打折扣。

 图片9.png

广播风暴、环路源头定位可视化

拓扑图上可见证广播风暴演变趋势并提供唯一端口。

图片10.png

终端PC机可视化

包括手机、笔记本、摄像头等IP终端的状态,流量及连接方式直接可知,告警信息及时发到告警平台。

图片11.png



香农可视化网络智能运维管理平台以其可用、易用的拓扑操作主界面、个性化的独家定制服务及轻松易上手,大大简化网络运维难度,随时一览全局,轻松发现和定位故障。全面实现自动化,智能化的管理。此外,香农可视化网络智能运维管理平台能感知网络上的任何风吹草动,独具特色的突发流量、广播风暴定位、兼容性厂和一键备份的人性化定制在实际应用中经受住了一次又一次的考验。也获得用户的认可和信赖。

同时也期待您的试用,相信我们可以一起走的更远,互惠互利,合作共赢!

让我们携手并进,共创美好未来。